Halbpension

für unsere Hausgäste

Gib dem Genuss Zeit

Bei uns schon am Morgen!

Für unsere Hotelgäste beginnt der Morgen mit einem reichhaltigen Vital-Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke. Hier finden Sie eine vielfältige Auswahl von Produkten unserer regionalen Produzenten und Lieferanten. Dazu gehören u. a. und je nach Saison: aromatische Käse, Butter und Schotten von den umliegenden Almen sowie der prämierte Gailtaler Speck. Frisch gebackene Semmel, Croissants, Brioche und Brote, wechselnde Auswahl an Aufstrichen, Käse-, Schinken- und Wurstspezialitäten sowie frische Früchte, Säfte und Gemüse gehören ebenfalls dazu. Für die individuelle Zusammenstellung stehen diverse Cerealien, zwei Joghurts und Milch bereit. Gailtaler Bienenhonig und Konfitüren für den süßen Genuss ergänzen unser Frühstücksangebot. Unser „Guten Morgen Service“ bereitet mitten im Speisesaal auf dem mit Holz beheizten Herd frische Eierspeisen nach Wunsch zu. Früher gehörte ein Holzherd in jede gute Stube, heute heißt es „Front Cooking“, wir nennen es „Wohlfühlen und Genießen“ daheim bei uns.

Gib dem Genuss Zeit-

UND ERST RECHT AM ABEND!

Unsere Service-Mitarbeiter bringen die Gäste an ihren Tisch und umsorgen sie den ganzen Abend. Unser 4-Gänge-Abendmenü bietet für jeden Geschmack etwas. Täglich stehen Ihnen ein Fleisch-, Fisch und ein vegetarisches Hauptgericht zur Wahl. Es beginnt mit einer reichhaltigen Auswahl an knackig frischen Salaten, Essig und Ölen sowie einer warmen Vorspeise. Danach servieren wir eine kalte Vorspeise und eine schmackhafte Suppe. Nun folgt der von Ihnen aus drei Vorschlägen gewählte Hauptgang. Hier bieten wir u. a. ausgesuchte Kärntner Schmankerln, Leckerbissen aus der guten österreichischen Küche und Kostbarkeiten aus der nahen mediterranen Küche. Das Abendmenü findet seinen Abschluss in einem süßen Dessert. Jeweils einmal pro Woche bieten wir unseren Hotelgästen ein Fischbuffet, regionale Genüsse, ein Dessertbuffet und im Sommer einen Grillabend.

Gib dem Genuss Zeit-

Bei einem Glasl Wein!

Unsere Weinkarte bietet erlesene Tropfen und Raritäten, vorwiegend aus Österreich und dem Friaul. Ergänzt wird diese mit Weinen aus Frankreich und Italien.
Unser Sommelier Markus Plattner-Frühwirth empfiehlt Ihnen neben einem Aperitif zum Menü passende Weine und einen Digestiv. Gerne darf es auch ein kühles Bier oder ein prickelnder Prosecco sein. Und wer ohne Alkohol genießen möchtet, findet entsprechende Weine, Sekt und Gin. Anschließend lädt unsere gemütliche Gaststube dazu ein, den Abend in geselliger Runde ausklingen zu lassen.